鱧入荷しております!



5月に入り京都の葵祭頃になりますと(鱧の季節だなぁ~)

っと長い物シーズンの到来を感じます。

初夏とわいえ気温が30度近くまで上がり真夏の様な蒸し暑さ、

涼みながらの夕食は如何でしょうか?

コースのご予約は店頭もしくは電話にて承ります。

(鱧の御造りのお持ち帰りの折箱もご用意しておりますので1日前にご予約

頂ければ幸いです)



お問い合わせ:松葉庵 麟角  088-676-1415

カテゴリー: お知らせ   パーマリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>