5月に入り京都の葵祭頃になりますと(鱧の季節だなぁ~) っと長い物シーズンの到来を感じます。 初夏とわいえ気温が30度近くまで上がり真夏の様な蒸し暑さ、 涼みながらの夕食は如何でしょうか? コースのご予約は店頭もしくは電話にて承ります。 (鱧の御造りのお持ち帰りの折箱もご用意しておりますので1日前にご予約 頂ければ幸いです) お問い合わせ:松葉庵 麟角 088-676-1415
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>