気付けば季節はもう秋に差し掛かろうとしています、朝夕が肌寒く感じられるように成って参りましたね。
さて、今年の御節のご予約を今日より承ります。
申し訳ありませんが一段の画像がありません。
一段15000外税
二段35000外税
となっております。ご注文は店頭もしくはお電話にて。
松葉庵 麟角 0886761415よりお問い合わせください。
アーカイブ
カテゴリー
リンク
気付けば季節はもう秋に差し掛かろうとしています、朝夕が肌寒く感じられるように成って参りましたね。
さて、今年の御節のご予約を今日より承ります。
申し訳ありませんが一段の画像がありません。
一段15000外税
二段35000外税
となっております。ご注文は店頭もしくはお電話にて。
松葉庵 麟角 0886761415よりお問い合わせください。
5月に入り京都の葵祭頃になりますと(鱧の季節だなぁ~)
っと長い物シーズンの到来を感じます。
初夏とわいえ気温が30度近くまで上がり真夏の様な蒸し暑さ、
涼みながらの夕食は如何でしょうか?
コースのご予約は店頭もしくは電話にて承ります。
(鱧の御造りのお持ち帰りの折箱もご用意しておりますので1日前にご予約
頂ければ幸いです)
お問い合わせ:松葉庵 麟角 088-676-1415
http://search.yahoo.co.jp/r/FOR=Pmn.KgNV3iiMvxAgjHRFJ5M7Esg.laSUvWyDVpgo_fjvwcKAu_Hjw2Zg8qTE2TPoNtnsIESiXab97T5thBcvNBv563OouZW.as4ANLtL75lt5EWr7d0CNiYVDv9yEP8gru7sAqRs9m_4.aQqtTkSQUcYT36ROXxacwD7mDGrH_tPphhC.ACfgsZpdwhLucY8inWFqG5qwaAmi7URdrlRh6k-/_ylt=A2Ri0IzVo9RahSQAaj6DTwx.;_ylu=X3oDMTBtNHJhZXRnBHBvcwMxBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGU-/SIG=11qaptetr/EXP=1523985813/**http%3A//nireki.com/author/reiko-nireki/
楡木令子小品展(Reiko Nireki Exhibition)
2018年4月27日(金)-5月13日(日)
10:00~18:00
茶房 松葉庵 (火曜定休日)
徳島県名西郡神山町神領字北上角58
tel/fax;088-676-1415
http://www.matsubaan.sakura.ne.jp/
※ランチ、食事もできます
お店の駐車場の啓翁桜が見ごろになりました
神山の枝垂れ桜はこの25日(日曜日)に見頃をむかえるようです。
さて、今年の花見弁当は受渡日25日(日曜日)からのご予約を
承っております。
お弁当はイメージです。
花見弁当5000円木箱二段にて。
ご注文お待ちしております
※ご注文は仕入れの都合上2日前までにお願い致します。
御節のご予約につきまして、数量が残りわずかになっております。
今年は材料の発注(入手困難になる食材が多い事もあり)のため12/10の20時で締め切らせて頂きます。
pcの調子が悪くご案内が遅れました。
10月1日より御節のご予約承っています!
1段 15000(外税)
2段 35000(外税)
となっております。ご注文は12月10日迄とさせて頂きます。
ご注文につきましては店頭もしくはお電話にて。(0886761415)
までお問い合わせください。(ご注文の際に御所、電話番号、お名前フルネームをお聞きしております)
白焼きに蒲焼、店内で一品としてお酒とともに如何でしょうか?
コースでのご予約も承っております!!
鮎も並行してコース、一品料理ともにご予約
受け付けております!!
松葉庵ではお弁当の配達も承っております。
町外への配達も致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいね!!!
仕出しにつきましては¥3500円~承ります。
ご予約の際にご住所、電話番号、お名前、配達のお時間等をお伝えください。
麟角のお食事に関しまして、行きたいけどなかなか厳しいとの事にお応えすべく
お食事のケータリングもお受け致しております。
料金はお料理代¥5000円¥10000円の2コースに消費税とサービス料10%を入れた価格になります。
お酒代は別になりますが、お酒を含めてほしいお客様もいらっしゃるかと思いますので
お電話でのご予約時に要相談とさせていたたきます。
ご予約時には入れてほしくない食材、アレルギーがある食材食品のほかご指定の食材(野菜のみでコース)なども承りますので何卒よろしくお願い致します。
お問い合わせ先
0886761415迄おねがいいたします、繋がりにくい場合は05020244413までお願いします。